Хокку

Савинова Светлана
Звёзды ЗАСТЫЛИ.
Жаль.Ведь могли бы узнать
много желаний.

Вишня - НЕВЕСТА!
Но мимолётна весна.
Счастье не вечно.

Дерево гнётся.
Разве этому верит
юное сердце.

Кот на окошке.
Лежит.Видит свободу.
Воля сквозь стёкла.

Годы как птицы.
Вечно стремятся вперёд.
Долго ль летать им.

Душам не старым
к тяжести прожитых лет
как бы привыкнуть?