Сережин день

Волкова Жанна
Серёжин день, привет - привет...
Он ждал его сто тысяч) лет.
Мечтал и думал - как прийдет,
И столько скажет и найдёт...
Споёт, сыграет, промолчит,
Узнает обо всём - улыбкой одарит...
И без сомнений встретит сквозь года,
Тот путь - горит, и светит та ;звезда,
Что открывает все затворы дальних лет,
Так много скрыто там сокровищ...
Жизнь, привет!

14.03.2024
Jain/Tomsk