Выборы

Николай Гордеев
Завтра я на выборы пойду,
Голос тихий свой отдам,
Только что изменит не пойму,
Уже не знаешь что ждать нам.

Я начищу вечером ботинки,
А утром голосовать пойду.
Трещать будут тонкие льдинки,
Кому на счастье,кому и на беду..