Просто мысли, игра слов 220

Аполлинария Эфлин
Если в молодости слишком долго тешить себя мыслями, что всё ещё впереди и ничего не менять в своей жизни, то можно не заметить, как из "маминого пирожочка" постепенно превращаешься в "мамин сухофруктик".