давай поиграем

Татьяна Вебер
Ну, что ж, давай поиграем!
Давай поиграем, что ж...
Наш юг такой же бескрайний,
Как север. 
                Так нервно дрожь
Сиянием жалит поры.
Ты молча стоишь во тьме.
Шепнула: «Задёрни шторы!..» —
Молоденькому портье.