Если нырять, только так- с головой

Марина Ребрищева
Если нырять, только так- с головой.
Если любить-в омут чувств, прочь покой.
Если живёшь, то на всю, без преград.
Если родился, почувствуй, что рад.
Сердце открой для весны, для людей.
Сколько вокруг в Мире планов, идей
Руку родным, дорогим       протяни,
Крепко      прижми, от души обними.