Вечных три слова

Татьяна Тютикова
Вечных три слова

Вечер тихо спускается с неба.
Меркнет закат, засветилась звезда.
Сумерки плотной завесой надежды
Кутают улицы, скверы, дома.

Светом душевным  зажёгся фонарик
И передал эстафету друзьям.
Улицы ярко засветят, как в праздник.
Рады влюблённые этим огням.

Блеск отразится в глазах, и признания
Нежные вдруг зазвучат под луной.
После щемящей тоски, ожидания
Слышать: любимая или родной.

Вечных три слова прорвутся сквозь тьму,
Бурь и невзгод: «Как тебя я люблю!»