Разожми кулаки

Алена Колисниченко
Разожми кулаки...
Даже если на улице дождь
Больно хлещет еще незажившие раны.
Даже,если захочется выть от поганой тоски...
Разожми кулаки!Солнце временно скрыто туманом.
Не выстраивай хлипкий нелепый забор из обид
И ветвей,от проделанных в жизни минутных ошибок.
Жизнь отчаянно бьет,а порою на отмашь,с руки
Прочитай разлинованным сердцем красивый отрывок.
Разожми кулаки!
Отпуская в бескрайний поток
Золотистые нити души вышивая любовью.
Жизнь порою бывает не сахар,а "липовый" мед
Но затянутся раны так щедро политые солью.