О ботах

Елена Коваленко 13
Говорят, что на Стихире
Расплодились боты,
Словно моль в сырой квартире..
Неужели? Что ты?!

Боты - адские программы,
В них святого мало,
Пишут оптом дифирамбы,
Набирая баллы

Только что мне эти боты,
Места всем хватает,
Пишут? Это их заботы,
Мы их не читаем!