Быть счастливым

Лариса Башкирцева
 Уметь посмеяться над собой - значит быть неуязвимой личностью, а уметь удивляться новой книге, картине, музыке, открывать для себя новых людей и собственные новые таланты, независимо от возраста -  качества, которые присущи исключительно тем людям, кторые хотят и умеют быть счастливыми.   
Счастливый человек никогда не будет слепым подражателем кого - либо и чего - либо. Создавайте своё и делайте это так, как считаете нужным, не загоняя себя в рамки стереотипов и чужих мнений. Угодить всем невозможно, да и зачем...
Счастливый человек понимает, что никто ничем ему не обязан. Он никогда не пойдёт на поводу у обидчика и не поддастся на провокацию. Заряжайте своих друзей положительной энергией, искренне радуйтесь их успехам. Умейте прощать.