Любовь во имя

Владимир Аравин
 
    Любовь во имя.


Не камень дому фундамент
Не слово любви опора
Не один исписан пергамент
Где есть нелюбви ушат позора.

Любить - это души позывы
Дом устойчив-где нет войны
Мир спасёт любви порывы
И доброты  сила  волны.

Любовь во истину нам дана
Во благо, а не разрушения
Любовь прекрасная страна
Во имя будущего поколения...