Весна в тундре

Виталий Лозовой
Южный ветер заглянул,
На далекий на север.
Гусь полярный потянул,
На холодный берег.

Скоро тундра зацветет,
Солнышку на встречу.
Серый ягель оживет,
Птицы защебечут,

А олень уйдет гулять,
В новые угодья.
Лето будет ожидать.
Яркого раздолья.
14.03.2024