Я помню день

Александр Кучеренко 77
Я помню день когда тебя я встретил.
Светилась ярче солнца ты тогда.
Без планов был и шол я без надежды.
Ты изменила всё и навсегда.

Один лишь миг, и мир перевернулся.
Как был уже не будет никогда.
Душой в тебя я полностью влюбился.
Дышать по новой точно начал я.

Рука в руке уже идём по пляжу.
Мальдивы рай влюблённых был всегда.
И мы с тобой не будем исключением.
Медовый месяц раз и на года.

Что говорить, бывает в жизни счастье.
Когда его совсем уже не ждёшь.
Судьба твоя меняется мгновенно.
И по другому нам уже нельзя.