Как понять, поэт - не поэт?

Олег Журавлик
Как понять, что поэт - не поэт?
Как свой труд оценить и принять?
Может просто зашёл в Интернет
Пустотою эфир заполнять?
....
Если стих не порождает слезы,
Радость-грусть, любовь-негодование,
Не Поэт!!! Поэту мало прозы.
Чувства в строчках - сердцу испытание.

Если не щемит в груди "под ложечкой",
И душа читательская где то...
Там, а не с тобой...Хоть на немножечко,
Ты себя не обвиняй за это.

  Нет огня и боли в сердце нет,
  Успокойся...просто... не поэт.

   


    Благодарен фотографу