В её ладони сотни тысяч молний

Виктория Эйлер
1 куплет
Когда не ждёшь, тогда она приходит,
Холодная как ранняя весна,
И сам не знаешь, чем она тревожит,
Далекая, заветная, одна.

Припев
Такое счастье разлилось по венам,
Такое счастье упустить нельзя,
Она одна, одна во всей Вселенной,
И навсегда одна она нужна.

2 куплет
Она такая, будоражит ночи,
Теряются  ненужные слова,
Луна смеётся и тебе пророчит,
Она твоя, на век она твоя.

3 куплет
В её ладони сотни тысяч молний,
Пронзает взгляд до самой глубины,
И без неё холодные все ночи,
И без неё пустыми будут дни.