погода как женщина

Сем Крестовский
Погода как женщина
Сто настроений
То снег то целый день дождь
Но сколько таится в ней вдохновений
До сих пор чувствую дрожь
Яркое солнце ветер нежнейший
Благословленный туман
Плечи целую вроде я нищий
Обнимая её нежный стан
Вместе смеёмся стыдно нагие
Хохочем не без причин
Вдруг замечаем стали другими
К нам прилетели грачи