Ты б только знал

Тамара Касьянова 2
А я так жду тебя, ты б только знал,
Душа не открывается от окон...
Я - твой, тобою брошенный... причал
И без тебя нещадно одиноко...
Прошло два года... Будто века два...
И я читаю летопись признаний,
И вновь моя кружится голова...
И вновь душа моя полна желаний...
Но где ж ты... Где?.. За
пропастью разлук
Мне не услышать голоса родного...
Ужель нам не сомкнуть с тобою рук
И не сказать желанные три слова?..
Я так же пламенно тебя люблю
И надо мною январи не властны...
И где б ты ни был - парус короблю,
И чтоб на нём ты - непременно к счастью!...