Омнибус - 19 Век

Наташа Собина
        ***
Омнибус - это же Автобус
Лишь запряжённый лошадьми
Поскольку не было моторов
Автобусам самим "идти"...
        ***
И управлял им строгий Кэбмен
Автобусом, что с лошадьми
И были даже *двухэтажки*
Забитые под верх людьми
        ***
Таков был раньше, не сегодня
"Лошадный транспорт" городской
Как интересен мир Господний
Поток истории живой...
        ***


*двухэтажки* - Им. в виду двухэтажные Омнибусы
Впервые появились в Англии