Нерадивая Родина

Николай Гуров Поэт
Капают слезы с кончика моего пера
Из окон сквозь стекла сочится мрак
Родиной это место было позавчера
Сегодня это логово своры бродячих собак

Капли дождя на листьях танцуют
Солнечный свет сквозь тучек преграду
За миллион лет до первого поцелуя
Эта земля уже была филиалом Ада

Красоту русских пейзажей омрачает только уродство русских портретов