Афоризмы 1-11

Людмила Александровна Кравцова
Когда не думаешь ты - думают за тебя.
     *****
Страх ожидания ужаса, - страшнее
его воплощения.
     *****
Если нет пчелы, - напрасно благоухает цветок...
     *****
Когда элиты раздуваются, -
империи съёживаются.
     *****
По-настоящему сильный, - любит!
По-настоящему, слабый, -
позволяет любить себя...
     *****
Страх показаться слабым, -
и есть подтверждение слабости.
     *****
Каковы технологии, - таково и мышление...
     *****
Жить просто, если - просто жить.
     *****
На плохую погоду, и зарубцевавшаяся рана -
болит.
     *****
Любовь не просит ничего.
От неё  требуют - всё и сразу.
     *****
Если ты думаешь, что никому не лжёшь, -
значит, ты лжёшь себе.