А любовь

Ираида Саяпина
А любовь,она от солнышка,от вешнего!
В сердце птахой бьётся, негой
растекается,
Садом в мае видится черешневым,
Полусонной зорюшкой-красавицей!

А любовь,она от нежности, от ангела,
По кровИ гуляет тёплым лучиком,
Каждый, кто коснулся этой магиии,
Бережно хранит от счастья ключики!

А любовь она,порой,как знак у пропасти,
Если вместе,то шагнуть не боязно,
Грешная, с девИчьей,чистой робостью,
Богом человеку в помощь создана!

И  её испить бы всю,до донышка,
До морских глубинных серых звёздочек,
Не тускнело, чтобы в сердце солнышко,
Взращивая деревце из косточки!
Автор Ираида Саяпина