В альбоме

Лена Оливвла
В твоём альбоме – мои следы,
где я гуляла среди ромашек.
Мы с майским ветром давно на ты,
играли в прятки – залез в кармашек.

А я искала его везде,
кричала облаку:
– Знаешь, где он?!
Оно, купаясь в речной воде,
мне отвечало лениво:
– Не-а...

И я смеялась, а ветер пел,
и мы гуляли среди ромашек...
... И снова тянет... Иду к тебе,
чтоб ты меня рисовал гуашью.