Стих -загадка- частушка

Шеметова Юлия Викторовна
На устах у всех детей...,
Птицы все приветствуют,
Голуби Кремлевские
Перед ним ответствуют.
Кто он спросим:
Мандельштам,
Генерал Ватутин?
Знает много о стране,
Президент наш Путин.
Нету круче и смелее"
Дети снова скажут:"
Путин наш и на войне,
Палец всем покажет"


Едет на автомобиле
А за ним бежит народ:
-"Ой глаза то голубые!
Слово скажет, как поет"!
Все бабули влюблены
"Где мои 15?"-
бабка скажет у двери,
Буду целоваться";
А девчонки молодые...
Все спортивные такие!
Краше всех одна другой!
Кто же он?Он кто такой?-
Президент России нашей,-
Той, что в мире нету краше!