Застряла где-то в Междумирье...

Таня Кор
Застряла где-то в Междумирье...
Где время медленно идёт,
Где в воздухе волшебно, дивно,
Где сказка нас из детства ждёт.

Наверное, нужно нам такое
Пересеченье двух дорог,
Переплетенье звёзд сквозное...
Там кладезь Сил нам Мир сберёг.

Я попрошу у Звёзд свеченье,
У рек я гибкости возьму,
У кружева зимы плетенье,
И красоты берёз прошу...

И силу дуба я, с поклоном,
Себе в копилку вновь приму.
И с Благодатью, с Божьим словом,
Наполнясь, дальше я пойду!
10.12.2023