Мастер и Рита

Владимир Рули
Вот женщина. В руке мимозы ветка.
К мужчине обращается кокетка:
- Вам нравятся мои цветы? - Мимозы?
- Возможно, Вам приятней видеть розы?

- Мне всё равно, что кактус, что гвоздика.
В моих кругах такой мужчина дико
Воспримется коллегами по цеху,
Замеченный с цветами на потеху.

- Я мастер на заводе "Серп и молот"!
Мужчина хоть куда...хоть и не молод...
И ты не первой свежести молодка,
Пойдём ко мне. Исправит дело водка!

- Я Маргарита. Можно просто Рита.
К общению с мужчинами открыта.
Не скажешь ли какое твоё хобби?
Мой муж, к примеру, обожает дроби.

- Сперва осушим полные стаканы...
В часы досуга я пишу романы.
Пока один, но тема вечно в моде
О всеми ненавидимом народе.

Прокатит "на ура!" - антисемиты
Всегда при власти, при деньгах и сыты!
- А есть там мистика и чертовщина?
- Да. - Я твоя! Теперь ты мой мужчина!

- А как же муж? Ведь замужем ты вроде?
- Да ну его! Пусть сокращает дроби.

Copyright © 14.03.2024.
\//\


#Мастер и Рита

#ВладимирРули