Когда на перепутье...

Таня Кор
Когда на перепутье
      ты слишком задержался,
Когда манит идти
      или бежать вперёд,
Оставь все чемоданы,
     сомнения и страхи.
Доверься с лёгким сердцем,
     пускай Судьба ведёт!

Пускай Судьба, как фея,
     нас одарит подарком,
Таким, что даже в мыслях,
     представить сложно нам!
Ныряй скорее в море
     чудес и приключений! 
Живи! Люби! Доверься
      надеждам и мечтам!

Вперёд лети, расправив
       все паруса и крылья!
И обними всем сердцем
       любимых и себя!
Когда горишь улыбкой
       любое начинанье
Решается мгновенно! Пари!
       Мир ждёт тебя!

Мир ждёт твоих решений!
       И долгих, и мгновенных.
Не забывай про Чудо!
       В нас Волшебство живёт!
Прими как Дар небесный
       людей благословенных,
Что об руку шагают,
       кто нас с собой берёт!
15.12.2023