Скорлупка бьется весело

Ольга Благонадеждина
Наверно,
 я отступница
и, право слово,
 грешница,
прямое попадание
 во все,
 что так-раз так.

Судьба моя
 чудесная
 девчонка
  пересмешница,
опять задаст
 позицию:
- Да плюнь,
забудь,
 пустяк.

Не верую,
  как ранее,
    не ведаю:
 - ох глупая...
Скорлупка
 бьется
весело,
наверно,
 правда
 так.

Не остывает
 сердце,
Гуляет Ветер
 в горнице,
Роняю,что
ни попадя
и в сумрак
 сходу бряк.

Я помню все
 сомнения,
на грани
сновидения,
По воле
 избавления,
избавить
не прошу,
но точно знаю
  в грешности,
в дурацкой
 неизбежности,
кому я
 больше руку
 вовеки
 не пожму...