890

Анна Михляева
Знаешь, за это время столько слов написать можно.
Только кто их читать все будет и когда? Это очень сложно.
Что увидишь за буквами, точками? «Снова бред. Ничего не пойму».
И глаза бегут, словно строчками. Только скажут ли что кому?
Столько слов – вариантов множество. Их пытайся понять, объяснить.
Только выйдет ли верное тождество иль порвётся та тонкая нить,
что вела тебя, вновь направляя, обнимая и нежно любя?
Кто довёл тебя снова до края? Обернись, позади я тебя.
Улыбается небо, и солнце заливает ну всё вокруг.
Даже если ты не обернёшься, я коснусь тебя прежде вдруг.

30.01.2024 – вне времени