Цените дни

Александр Незнамов
                1
Я родился в Данкове, это было весной,
В жизни главное понял - оставаться собой.
А иначе теряешь и уже не живёшь,
И совсем не мечтаешь, и почти не поёшь...
                Проигрыш
                2
Появилась гитара, зазвучала струна,
Думал жить ещё рано, погуляю пока.
Не успел и заметить, жизнь прошла стороной,
А так хочется верить, что шанс будет второй...
                Проигрыш
                3
Посмотрел в отражение по утру у реки,
Там старик без сомнения, и седые вески.
Неужели всё мимо? Неужели всё зря?
Отчего так тоскливо на душе у меня?
                Проигрыш
                4
Не увидеть отца, скоротечная жизнь,
Эх, прожить бы до ста, душа тянется в высь!
Не хочу, чтоб в пустую пролетали деньки,
В песнях всем говорю я, цените свои...
                Проигрыш
                25.02.2020г.
https://youtu.be/gahk-wGynjg?si=u6nM5dmuvHLcBtrZ