888

Анна Михляева
Похороню твои печали.
Слезою по щеке скачусь.
Ты расскажи, о чём не знали.
Позволь, руки твоей коснусь.
Дай мне обнять тебя при встрече
и отпусти то, что гнетёт.
В этот холодный зимний вечер
теперь весны пришёл черёд.
Кто поцелован будет ночью,
отпустит боль, что в сердце вновь.
Ты опечален, сердце в клочья,
но в нём ещё жива любовь.
Весна обнимет, согревая,
Прошепчет нежно: «Ты держись».
Спокойно, тихо улыбаясь,
она подарит снова жизнь.

20.01.2024 – вне времени