Стихотворение про осень

Александр Комаровский
Осень- пора перемен,
В дома входят тишина и уют,
Вместо солнечных дней нам взамен
Листьев красочных яркий салют.

Солнце рано уходит в закат,
В туманах тает память о лете
Холодных дождей водопад
На осеннем мы видим портрете.

Мы меняем свой гардероб,
Достаём снова куртки и шапки,
Ожидаем, что скоро, вот- вот
Первый снег закружится в вальсе.

Осень кинула тонкий мост-
Переход от лета к зиме.
Мы поднимем за осень тост,
Снова будем мечтать о весне.