Блины весенние

Михаил Модель
« Блины весенние»

Блины - знак солнца, доброго тепла,
И бодрой краснощёкости здоровой.
И спорить невозможно с аксиомой,
Что их Весна для марта припасла.

Но благость - искушенье Сатаны!
И в этом убеждаешься воочию -
Кто жрёт блины весной и днём и ночью,
Те летом не вмещаются в штаны!

М. Модель
2024 март