СССР. Разселили Коммуналку

Константин Банкетов
Россия ! Довольно елозить на Пузе !
Всем - Вольная Воля , распущен Барак ,
как можно жалеть о Советском Союзе ,
где Русских всегда Ненавидели ТАК !

Все эти "Сестрички" - Большие Хабалки !
Пойми Это - Русский , Наивный Дурак !
УВЫ - не бывает Любви из-под Палки...
Распущен Чумной , Коммунальный Барак !