Мысли о переходном возрасте!..

Никнемов
Я. . . жить теперь . . . уже НЕ ПОСпеваю ! -
Теряю Силы ! Много ЗАбываю ! . .

СЕДЬмой ДЕСЯТок ! - Это вам НЕ ШУТки ! -
ОТсчёт ОБРАТный ! -  ДОРоги МИНУТки ! . .

И всем ТЕПЕРЬ . . .  ЧЕГО - то ШИБко ДОЛжен ! -
БЕСовский МАРАфон !  ФИНал. . .  БЕЗбожен ! . .

ОДОлевают ТОЛПАми . . . ВРАги ! -
И в ЯСный День. . . уж НЕ ВИДать НИ Зги ! . .


       * * * * * * * * * * *