Помнишь?

Роза Горбачёва
Расцветает любовь , дарит ласки...
Мы счастливые оба с тобой,
На лугах пчелиные пляски,
Уголок мы находим другой...

Рожь цветёт, васильковые глазки
Наблюдают за нами с тобой,
"Ветер шепчет им добрые сказки,
Небо поит водой дождевой."

Облака кучевые качаясь
Проплывают над синей рекой,
Ты венок плетёшь улыбаясь,
Я целую, любуясь тобой.

Волга рядом, волнами играя,
Нас зовёт окунуться в себе,
О любви большой мечтая
Ты послала венок по реке.

Обнимая тебя, прижимаясь,
Я признания свои шепчу,
И ладонью груди касаясь,
Выдыхаю: всем сердцем люблю!

Я в ответ от тебя впервые
Слышу тихо: И я тебя!
Мы счастливые ,молодые...
До сих пор живём любя!

Экс Маэстрос на стих
http://stihi.ru/2024/03/07/6163