Будьте проще

Пантеист 2
               

Проще будь,
Ибо ключи от дверей счастья здесь,
Если тучность надутости дорогу преградила
Пусть, как со змеи чешуя, сползет с тебя спесь
Простота для людей – притягательная сила.

Она  должна быть везде:
В одежде, пище и  обиходе.
Жизнь прекрасна в своей простоте,
И соответствует нашей природе.

Простота наблюдается
У Великих людей,
Ведь все Великое просто.
Тренируй ее чаще, минут не жалей.
Очень полезно для духовного роста.