На солнца углях твердь земная. 4 строки

Вадим Тишин
                * * *

НА СОЛНЦА УГЛЯХ ТВЕРДЬ ЗЕМНАЯ      

На солнца углях твердь земная      
извечно радуется жизни,
мечта на счастье голубая
неотделима от Отчизны.

06 марта 2024

                * * *

Живопись. Robert S.Duncanson