Сука-Любовь!

Алексей Марченко 5
Я никак не пойму отчего? Почему?
Я при взгляде твоём «каменею»
Слов никак не найду,отчего?Почему?
Рассказать о Любви я не смею.

Я стою пред тобой,как какой-то пацан,
Что-то мямлю про дождь,непогоду.
Мой язык не шевелится,словно я пьян,
Словно женщин не видел я сроду.

Ведь всего «час»назад,я был весел и смел,
И бренчал на гитаре свободно.
Всех вокруг веселил,песни звонкие пел,
Вообщем вёл я себя сумасбродно.

Я бы смог для тебя,даже горы свернуть,
Звёзды с неба к ногам твоим бросить.
Мне бы только случайно,Любовь не вспугнуть-
На висках седина,в сердце осень.

Ах! Ты сука-Любовь! Всех ты сводишь с ума.
Ты бальзам на истерзанных ранах.
Снова мозг бередишь и лишаешь нас сна,
Как в дешёвых любовных романах.