Считалочка

Елена Синдякова
 Считалочка

На носу сидит Веснушка,
Рядом две её подружки.

А чуть выше посмотри
Целых раз и два, и три!

А вот здесь ещё - четыре!
Чуть поярче и пошире!

Нужно всех их сосчитать!
Плюс один, а значит пять!

Шесть, ещё и семь, и восемь!
Украшают славный носик!

Девять, десять погляди,
Как веснушки хороши!

Елена Синдякова
14.03.2024
(Иллюстрация и-нет)