Навсегда - это очень долго

Татьяна Ульянина-Васта
Сегодня появились фото с учений в Прибалтике. 

По легенде учатся форсировать водные рубежи, для контратаки на вымышленную страну.

Науседа настаивает, что Латвии уже пора вступиться за  Украину для сдерживания Путина.

К слову: фамилия у Гитанаса Наусёды - белорусская (или если считать белорусский - древнерусским - даже русская).

Наўсёды (бел.) - навсегда (рус.).


Матрица озвучила через Путина на днях мысль, что если Польша войдет в Украину - то она там останется навсегда)))

Тонкий мир вообще говорит на хорошем русском языке)))