Душой мы молоды всегда!

Ольга Мишарина
Друзья,стареть надо достойно,
Себя такими вот любить.
Морщинки принимать спокойно,
Короче – радоваться, жить!

А жить нам нужно,как живётся,
Всё принимать таким,как есть.
И песни петь,если поётся,
Всех жизни прелестей не счесть!

Есть время созерцать природу,
Она,как нА душу бальзам.
И,невзирая на погоду,
Гулять,ходить подольше нам.

Я верю,не стареют души,
Душой мы молоды всегда!
И веру в это не нарушат
Чредой бегущие года!

Да,быстро годы пролетели,
Уж внуки бабушкой зовут…
К чему грустить,кругом капели,
Весны торжественный салют!
* * *
14.03.2024г.
Фото из Интернета, спасибо автору!