Очевидцы...

Дмитрий Шапенков
 Очевидцы:"...vidi,vici",
 Век морзянка отстучит,
 Ангелочек огнелицый
 Свет межклеточный включит.

 А судьба снуёт кругами,
 Слышит - дышит адресат,
 Угощая всласть кишами,
 Саспенс бросит:"Qu`est - ce que ce".
 
 Ламца дрица, уж за тридцать,
 Гоп ца ца - за пятьдесят,
 Ну а там, извольте бриться,
 Сверхчастотно воскресят,
             
 Ча ча ча внахлёст с чечёткой
 Оцифруют вскользь к лучу.
 Пони цокает всё чётче,
 Всадник кланяется чуть.