В преддверии выборов

Нина Антюшкина
Почему наши выборы
Неугодны другим,
Ни убытков, ни выгоды
Не несут вроде им?

От чего же "партнёры"
Потеряли покой?
Почему этой своры
Слышен яростный вой?

Провокации, фейки –
Всё пускается в ход,
Господа, не наглейте
И не злите народ.

Это – ваше бессилие
И за проигрыш месть
В поединке с Россией,
Той, что будет и есть!