Мы защищаемся

Светлана Родителева
Мы* не ждём от Запада честности,
Мы не ждём от него добра.
Мы защищаемся от его бешенства,
От его алчности, подлости, зла.

Мы дадим отпор врагу циничному,
Мы покажем ему свою мощь
"Тюльпанами" и "Гиацинтами",
"Абромсы" сжигая и ложь!

 *Мы - Вооружённые Силы РФ!