Пригожин снится в сорок первый раз...

Терджиман Кырымлы Третий
Пригожин снится в сорок первый раз:
с похмелья как безбожно матерится,
грозится взять и не отдать столицу,
об СВО ведёт суровый сказ.

Неюный суслик, не колючий ёж,
я слишком беден, слаб и осторожен:
могу пугать врага унылой рожей,
из арсенала есть кухонный нож.

_________________
илл.от нейросети, прим.