Всё перестану виршами сорить

Евгений Смолик
Картинка из интернета.


Всё… перестану виршами сорить,
Устав в душе надежды луч лелеять,
Что, всё-таки, позволят говорить…

Напрасны ожидания мои,
Нам, можно только тупо хрюкать, и
Беспомощно скулить…  мычать…  и блеять…!
-------------------------------.