приоритеты

Катерина Нильская
Неверно расставлены приоритеты, чем следует дорожить.
Я рисую в альбомах дома, где могли бы жить,
Ты и я, вместе с собакой ласковой и котом пушистым,
Солнца луч в комнату нам бился б золотистый,

И по утрам целовал бы меня так страстно,
Что жизнь казалось бы снова вдвойне прекрасной,
Чтобы болтать о всяком - и перед сном
Чувствовать, что нашла настоящий дом.

Чтобы с каждым вдохом снова учиться жить.
Чтоб не звонить тебе в страхе со словом "где ты?"
Но ты не знаешь, чем следует дорожить.
У тебя неверно расставлены приоритеты.