Перелетные птицы

Лидия Цыганкова
На стихотворение Лены Бельдей=Развилка.
С перелетными птицами
К нам вернулась весна,
Оживают от снега
Потихоньку леса.

Под сосною подснежник,
Белый,дивный цветок,
Подарил свою нежность
К солнцу тянет росток .

Вслед за талой водою
 Обнажилась земля,
И паруя,ликуя
Солнце ловит она.
 
Вдаль дороги стремятся
За собою влекут
Чтоб весною оттаяв
Сердце звало нас  в путь