Я воздухом опьянена

Игорь Качалов
               Эмили Дикинсон

Я воздухом опьянена
Родного края. Свет
Всегда со мной. Моя вина
В том, что я вижу смерть.

Но если Бог возьмёт к себе, -
Не буду сожалеть.
В небесной ангелов толпе
Я снова буду петь.

13 марта 2024г.
г. Адлер