Шрам на лбу

Владимир Грикс
Второй этаж Гагарин приземлился.
На фото вид его немного изменился.

Жена его слегка приревновала. И в комнату за ним. Спеша вбежала.

В той комнате была девица Таня.
 Из биографии открыта тайна.